Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mesures de distance

Posté par
aissa93
04-11-07 à 16:47

Bonjour ma question est la suivante
Déterminer à quelle distance de la Terre la Nébuleuse d'Orion en km (on datera de l'empire romain à l'année 476)

donc moi j'ai fait 2007-476=1531
ensuite j ai calculé 1531*9.5*10^12=1.45*10^16 km ai-je bon à la question merci d'avance ?

Posté par
aissa93
re : Mesures de distance 04-11-07 à 17:07

svp quelqu un pourrait il me repondre

Posté par mah (invité)salut 06-11-07 à 22:52

slt

Posté par
aissa93
re : Mesures de distance 11-11-07 à 17:43

slt mah tr...?

Posté par
aissa93
re : Mesures de distance 11-11-07 à 17:47

non en fait 1500*9.5*10^12=1.42*10^16 km et c'est bon c'est sûr !

Posté par
aissa93
re : Mesures de distance 11-11-07 à 17:49

T'inquiète physicien chimiste ici lol,?;.!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !