dans le rappel suivant :
1,00 g.cm-3 = 1,00 g.mL-1 car 1 mL = 1 cm3
ET dans p0 qui est la masse volumique de l'eau p0 = 1,00 g.cm-3
Je ne comprends pas pourquoi il y a cm-3
J'aimerai que quelqu'un puisse m'expliquer en urgence. Merci beaucoup.
Bonsoir quand même...
g.cm-3 qui est la même chose que g/cm3 se lit "gramme par centimètre cube"
La masse d'un centimètre cube d'eau est d'un gramme.
C'est la masse volumique de l'eau. Elle peut être notée 0 (ce n'est pas un p mais c'est la lettre grecque "rho")
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :