Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mesure de variation physiologiques a l'effort - DM physiqe

Posté par
Phyique
11-03-15 à 15:33

Bonjour, j'ai un dm a faire mais je n'y arrive pas pouvait vous m'aider svp.

Énoncé: la puissance est donnée par le travail exprimé en joules que divise le temps exprimés en secondes
Les élèves effectuent des flexions, le travail est exprimé en watt est alors égal a la masse que multiplie la hauteur, que multiplie g

Je sais que:
P=W/T
W=m*g*h

On considére la hauteur de translation égale au tiers de la taille de l'élève

Je sais que:
W=mgh/3

Lors d'une flexion on effectue 2 fois cette translation

Pour une flexion W=2MGH/3
Pour n flexion W=n*(mgh/3)*1/3
               W=mgh/3t

Faut representer la taille, poids, nombre d'exercice, temps,travail réalisé, puissance de l'effort dans un tableur.

Merci d'avance

(le professeur mettra des nombres dans mon tableur pour voir si mes formules rentrer dans le tableur son les bonnes et correspondent a ses valeurs)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !