Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

merci d avance

Posté par mimine4 (invité) 11-11-04 à 17:16

bonjour
c'est en physique
je voudrais savoir comment vous equilibrer ceci

s + 02= s02


so2+02=s03



s03+H2 0=H2 so4

Posté par
puisea
re : merci d avance 11-11-04 à 17:26

s + 02= s02
déja équilibré.

so2+02=s03 <==> 2so2+02=2s03

s03+H2 0=H2 so4
petit prb : H2SO4 ou H2 + SO4

Posté par mimine4 (invité)lerciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 11-11-04 à 17:31

c est h2s04


sinon merci j ai trouver pareil que toi je suis contente je croyais ne pas avoir reussi mais j ai reussi micccccccciiii

Posté par nono38000 (invité)reponse 11-11-04 à 17:33

S+O2 SO2

SO2+1/2 O2 SO3

SO3 + H2O H2SO4



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !