Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

maths-physique

Posté par oualid83 (invité) 19-09-06 à 20:51

bonjour a tous j'espere que vous pourrez m'aider car j'arrive vraimen pa comprendre ce devoir maison.

On branche en série un génerateur G, une thermistance T et une alarme sonore.
on suppose que la resistance Rt de la thermistance, exprimé eohms, est donnée sur un  certaine plage de temperature par la relation: Rt= 200- 2&    , ou & designe la teperature.
le generateur G est une batterie de force électromotrice E = 12 volts et de resistance négligeable. Le comportement de l'alarme est équivalent à un dipole résistif de résistance constante Rs = 70 ohms.
1-a On note Us la tension aux bornes de l'alarme S; calculer la valeur exacte de 'intensité I qui parcourt le circuit lorsque Us = 4V

merci

Posté par oualid83 (invité)math equation 19-09-06 à 21:44

bonjour quelqu'un pourais m'aider a resoudre une equation toute simple mais je confond avec les signes
E= (Ro + Rs) I
avec E= 12    Rs= 70   I=0.057
merci d'avance :):)

*** message déplacé ***

Posté par
garnouille
re : math equation 19-09-06 à 21:45

pas moi!


*** message déplacé ***

Posté par
Océane
re : maths-physique 19-09-06 à 21:48

Poste toutes les questions de ton exercice dans un même topic, merci

Posté par oualid83 (invité)reee 19-09-06 à 21:50

dsl cé pa le mm exercice car celui la cé la derniere question d'un exercice que jai biento fini

Posté par oualid83 (invité)reee 20-09-06 à 17:41

jespere que quelqu'un peut m'aider car la jsuis vraimen perdu merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !