Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Masses Molaires moléculaire

Posté par
a-laide
25-03-09 à 15:08

Bonjour, voilà un tableau que je n'arrive pas à completer pouvoiez-vous m'aidez s'il vous plait ? et me donnez des explications :  

Masses Molaires moléculaire

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Masses Molaires moléculaire 25-03-09 à 15:14

Salut!

M(Cl2) = 2*M(Cl) = 2*35,5 = ... g.mol-1

M(éthanal) = 2*M(C) + 4*M(H) + M(O) = 2*12,0 + 4*1,00 + 16,0 = ... g.mol-1

Ok?

Posté par
a-laide
re : Masses Molaires moléculaire 25-03-09 à 15:23

tU les trouves où toutes ces valeurs ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Masses Molaires moléculaire 25-03-09 à 15:27

Tu ne les as pas?
Dans ce cas tu les as dans le tableau périodique.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !