Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Masse volumique et densité 2nd

Posté par
MaxPacoMalo
24-09-12 à 20:42

Bonjour,

je met en lien la feuille d'exercices que je dois réaliser pour mercredi mais je bute sur le 2ème et les suivants.

** lien vers l'énoncé effacé **

je vous met l exerice 1 que j ai écrit :

1. d = 0,88

   Masse volumique

  d = 0,88 kg / L
  d = 0,88 g / mL

1 kg sur 1 L  =  1000 g sur 1000 mL = 1g / mL


2. Masse

  m = 20 x 0,88
    = 17,6 mL

La masse de cette huile est de 17,6 mL.


Début de l'exercice 2 : ** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé **


Ce cours est nouveau pour moi et j ai du mal encore au niveau des formules


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum   
Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Masse volumique et densité 2nd 24-09-12 à 21:45

salut !

merci de recopier l'énoncé, sans quoi pas de correction...

Posté par
MaxPacoMalo
re : Masse volumique et densité 2nd 25-09-12 à 19:36

merci de m'avoir répondu

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Masse volumique et densité 2nd 25-09-12 à 23:45

sans énoncé je ne peux pas te corriger



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !