Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

masse, poids et valume

Posté par
rymaladiva
18-12-12 à 20:21

une sphère d'acier de rayon R=2cm présente une cavité non apparente. sa masse est m=260,5g. quelle est la valeur du rayon r de la cavité?
V du sphère=4/3piR*R*R
AIDEZ MOI SVP

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : masse, poids et valume 18-12-12 à 21:06

salut !

tu es sûr que l'énoncé est complet ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !