Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

masse a peser

Posté par
Rapporteur
22-02-17 à 11:03

Bonjour j'ai un petite probleme pour une unité
m=cm×v
2,0g.l-1×0,2l=0,4l?

Posté par
picard
re : masse a peser 22-02-17 à 11:36

Bonjour.

Je vous repose la question autrement :
     g.L-1 = g L
Alors : g.L-1 L = ???

A vous.

Posté par
Rapporteur
re : masse a peser 22-02-17 à 11:44

g.l-1×L=g
c'est correct?

Posté par
picard
re : masse a peser 22-02-17 à 11:59

Oui !
Revoyez donc, par conséquent, ce que vous avez écrit dans votre premier message...

Posté par
picard
re : masse a peser 22-02-17 à 12:01

Une dernière chose, faites attention aux notations  le symbole (actuel) du litre est L et non l.

Il faut impérativement se conformer aux règles en vigueur sinon, c'est le bazar...

Posté par
Rapporteur
re : masse a peser 22-02-17 à 12:06

Je ferai attention merci

Posté par
picard
re : masse a peser 22-02-17 à 13:12

Je vous en prie.

Au revoir.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !