Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

manipuler une formule

Posté par
magalie64
16-01-11 à 11:18

Bonjour
J'aurai besoin de votre aide pour changer l'expression litterale de :

cm* = masse/volume  

Je voudrais pour pouvoir calculer la masse puis le volume  

Merci d'avance

* cm = la concentration massique

Posté par
gbm Webmaster
re : manipuler une formule 16-01-11 à 17:21

Salut,

Cm = \frac{m}{V}

<=> m = Cm.V

<=> V = \frac{m}{Cm}

Posté par
magalie64
re : manipuler une formule 20-01-11 à 20:06

Merci beaucoup
désolé mon ordi ne marcher plus

Posté par
gbm Webmaster
re : manipuler une formule 22-01-11 à 12:44

de rien

A+



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !