Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

lina_67

Posté par
lina67_
08-03-15 à 14:17

AIDEZ MOI SVP
j'ai une activité de chimi pour demain URGEN


j'ai un problème avec c'est question je ne trouvent pas la réponse :

1) Quelle est l'influence de la masse m de saccharose sur le gout sucré de la préparation obtenue, si le volume V de la solution ne change pas ?
2)quelle est l'influence du volume V de la solution sur son gout sucré, si la masse m de saccharose ne change pas?

ÉNONCER: POUR QUANTIFIER L'INFLUENCE DU VOLUME V DE LA SOLUTION ET DE LA MASSE M DE SACCHAROSE? ON DÉFINIT LA CONCENTRATION MASSIQUE Cm DE LA SOLUTION EN SACCHAROSE: PLUS ELLE EST Élevé? PLUS LA BOISSON A UN GOUT Sucré.
3) parmis les relation suivante, laquelle pourrait definir Cm ?

* Cm=V/m ?        * Cm=M/v       *Cm=MxV



svp répondre au plus vite : URGEN!

Posté par
gbm Webmaster
re : lina_67 08-03-15 à 14:46

Salut,

Tout d'abord, avant de revoir ton cours chimie, il serait bon de revoir tes règles de savoir vivre !

Ensuite, tu pourras nous proposer des réponses à cette activité !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !