Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

lewis

Posté par
cassi
27-04-09 à 15:42

J'ai un dm de sciences physique a faire et je le trouve super compliquer

Jai regarder dans mes cours mais aucun n'aide mais efficace

Par exemple :

1)  on me demande la formule semi devellopée de l'aspirine ( C9 H8 04 )

2) dessiner la formule de lewis d'au moins un isomere d'apirine ( H:z=1  c:z=6  o:z=8 )

svp aidez moi

Posté par
gbm Webmaster
re : lewis 27-04-09 à 17:59



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !