Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les puissance

Posté par
bflavien1
18-11-07 à 12:40

Bonjour,
Sujet: On mesure la puissance d'un appareil avec un voltmètre et un ampèremètre.
          V  E=150  C=300  L=82
          A  E=10   C=20   L=7,4
          Calculer la puissance de l'appareil.

Ma réponse: Tension
            C=300  E=150  K=2  L=82  R(en V)=164
            Intensité
            C=20   C=10   K=2  L=7,4  R(en A)=14,8
            Puissance de l'appareil:
            P=U*I
            P=164*14,8
            P=2427,2W
            
Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !