Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Les mouvements de la terre et de la lune

Posté par
chouchou13
06-04-21 à 10:41

Bonjour,

J'ai un petit problème avec cet exercice en physique chimie, il est noté et j'aurais besoin de votre aide. Si vous pouviez me corriger, merci d'avance.

L'exercice est en pièce jointe et voici ma réponse:
4: été
2: hiver
1:automne
3: printemps

Les mouvements de la terre et de la lune

Posté par
krinn Correcteur
re : Les mouvements de la terre et de la lune 06-04-21 à 12:32

bonjour,

il va falloir revoir ton cours car le passage aux équinoxes ne correspond pas au début de l'été ni à celui de l'hiver.

Posté par
chouchou13
re : Les mouvements de la terre et de la lune 06-04-21 à 13:00

Oui, j'ai compris !! J'ai modifié car ça n'allait pas.
Dites moi si c'est juste :
1=hiver
2=printemps
3=été
4=automne

Posté par
krinn Correcteur
re : Les mouvements de la terre et de la lune 06-04-21 à 13:09

c'est bcp mieux!

Posté par
chouchou13
re : Les mouvements de la terre et de la lune 06-04-21 à 13:12

Merci !



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard

Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !