Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les équations des réactions chimiques

Posté par
Conor-28
30-03-08 à 13:19

J'ai cette exercice a faire et j'ai rien compris vous pouvez m'aider ?

le voici :

1. Al + O2  = Al2O3
2. Fe + O2  = Fe3O4
3. C3H8 + O2 = CO2 + H20
4. P  +  O2   =  P2O5
5. Ba(NO3)2  + H2SO4 =  BaSO4  + HNO3
6. Cu2S + O2  = Cu + SO2
7. Cu4H10 + O2 = CO2+H2O
8. Na  +  O2  =  Na2O
9. FeS2  +  O2  =  SO2  +Fe2O3
10.   HgO   =  Hg  + O2

aider moi svp

Edit Coll

Posté par
Conor-28
re : Les équations des réactions chimiques 30-03-08 à 13:26

le voici
1. Al + O2  = Al2O3
2. Fe + O2  = Fe3O4
3. C3H8 + O2 = CO2 + H20
4. P  +  O2   =  P2O5
5. Ba(NO3)2  + H2SO4 =  BaSO4  + HNO3
6. Cu2S + O2  = Cu + SO2
7. Cu4H10 + O2 = CO2+H2O
8. Na  +  O2  =  Na2O
9. FeS2  +  O2  =  SO2  +Fe2O3
10.   HgO   =  Hg  + O2

aider moi svp

Posté par
sab60
re : Les équations des réactions chimiques 30-03-08 à 15:03

que faux t'il faire?

Posté par
sab60
re : Les équations des réactions chimiques 30-03-08 à 15:12

si tu nous donnes pas la consigne on ne t'aidera pas!!

Posté par
Conor-28
re : Les équations des réactions chimiques 30-03-08 à 17:27

la consigne c'est Ajuster les équations des réaction chimiques=



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !