Salut !
Je trouve un problème dans la compréhension du fait de inverser le courant et la tension dqns les deux dernières conditions :
On étudie un dipôle AB ayant la forme d'un bâtonnet cylindrique. Toutes les indications sont effacées. Pour déterminer la nature du dipôle, on effectue trois mesures qui donnent les résultats suivants:
Uab= 0.5V Iab=0A
Uab=0.9V Iab=0.1A
Uba=8V Iab=0.15A
Le dipôle étudié est-il une diode normale, une diode Zener ou un conducteur ohmique? Justifier votre réponse.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :