Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

La réaction chimique

Posté par
Haort
14-05-13 à 00:18

Merci de votre aide.
Alors voila je pense avoir trouvé la réponse mais j'ai une grosse hésitation.
On demande de calculé la quantité de matière  nous avons comme donné la concentration molaire et le volume donc je sais que
n= C multiplé par V
donc j'ai comme donné V= 30ml  et C=0,1mol/L
on met V=30ml en L soit 30ml=30multiplié par e-3 soit 30ml=0,03L
donc
n=0,1 fois 0,03
n=0,003mol
mon esitation est par rapport au résultat.

Posté par
Haort
La réaction chimique 14-05-13 à 00:20

Ps(désolé pour les fautes d'orthographes)

Posté par
PerArGal
re : La réaction chimique 14-05-13 à 18:58

Bonjour

Malgré l'aurtografe et un bonjour manquant au début ... tu arrives au bon résultat!

Posté par
Haort
La réaction chimique 15-05-13 à 22:08

(Bonjour en retard)
Merci de la confirmation



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !