Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

la quantité de matière, son unité la mole

Posté par
locanderia
09-03-08 à 16:22

bonjour à tous,
demain j'ai un contrôle de physique sur "la quantité de matière, son unité la mole". Pouvez-vous m'aider ?
Pourriez-vous me faire un bref récapitulatif de ce qu'il faut savoir.
De plus je dois savoir utiliser ses 3 formules (que j'ai du mal à utiliser):
-  n = m
         \bar{m}

-  P (rhô) = m
                  \bar{V}

-  n  = V
         \bar{Vm}

Je crois que je n'ai rien oublier. Si vous pouviez me répondre avant ce soir se serait très gentil de votre part.
Merci à l'avance à ceux qui m'aiderons

Posté par
Epicurien
re : la quantité de matière, son unité la mole 09-03-08 à 16:27

Bonjour

Je pense qu'il serait bon que tu maîtrises les conversions d'unité



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !