Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

la mole

Posté par cmoisimba (invité) 15-04-05 à 13:09

est ce que quelqu'un peut m'expliqué qu'est ce que c la mole et qu'est ce que c'est que ca:
c= m/v
n= n/na
n=m/M
n= V/Vm
je ne compren rien aidé moi sil vou plai

Posté par
la chimiste
re : la mole 15-04-05 à 13:13

http://perso.wanadoo.fr/guitton.marceau/physique/physcours_1chim_1.htm

ça peut pê t'aider..

Posté par diablotin (invité)re : la mole 15-04-05 à 13:30

sur mon site il y a le résumé du cour sur les moles de seconde...
enfin, les formules usuelles et la corrspondance des lettres

Posté par diablotin (invité)re : la mole 15-04-05 à 13:55

j'aime bien ton site web la chimiste, est ce toi qui l'a fait?
les cours aussi?

Posté par
la chimiste
re : la mole 15-04-05 à 13:57

non, c'est pas moi !! C'est google qui me l'a donné !!
et surtout pas les cours !! j'suis qu'en 1ère !!

Posté par diablotin (invité)re : la mole 15-04-05 à 14:03

hum ok...
bonne continuation alors



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !