Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

la mole

Posté par
poulou123
13-05-13 à 19:14

Un laboratoire anti-dopage a trouver une boisson dans la chambre de marc il analyse 1ml d'urine est trouve dans la (molécule 1)1.6x10 puissance -5 et la (molécule 2) 8.0x10 puissances -8

Victor est-il dope ?

Posté par
Zangdar
re : la mole 13-05-13 à 19:23

Bonjour
C'est incompréhensible.

Posté par
martouf
la mole 13-05-13 à 19:39

Tu ne nous cite pas la molécule et les conditions de l'exercice, nous ne pouvons rien faire pour toi.

Posté par
poulou123
re : la mole 13-05-13 à 19:43

Marc pratique les sport a haut niveau et il est soupçonnée de dopage.Un laboratoire anti-dodape a trouve une boisson inconnue.Les scientifiques analyse la boisson et trouve:
M(molécule 1)=(150.1±2.1)M(molécule 2)=(192.9±2.6)

Puis ils analyse 1ml d'urine qui indique les quantités suivantes:
molécule 1: 1.6x10 puissance -5
molécule 2: 8.0x10 puissances -8



Marc est-il doper ?

Un athlète est considéré doper si:
-Son taux d'amphétamine est supérieur a 5.0ng par ml d'urine.
-Son taux de metanphétamine est supérieur a 10.0ng par ml d'urine
-Son taux cafeine est supérieur a 12.0  microgramme par ml d'urine

Posté par
poulou123
le dopage 13-05-13 à 20:01

Bonjour,voici mon exercice Marc pratique les sport a haut niveau et il est soupçonnée de dopage.Un laboratoire anti-dopage a trouve une boisson inconnue.Les scientifiques analyse la boisson et trouve:
M(molécule 1)=(150.1±2.1)M(molécule 2)=(192.9±2.6)

Puis ils analyse 1ml d'urine qui indique les quantités suivantes:
molécule 1: 1.6x10 puissance -5
molécule 2: 8.0x10 puissances -8



Marc est-il doper ?

Un athlète est considéré doper si:
-Son taux d'amphétamine est supérieur a 5.0ng par ml d'urine.
-Son taux de metanphétamine est supérieur a 10.0ng par ml d'urine
-Son taux cafeine est supérieur a 12.0  microgramme par ml d'urine

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : la mole 13-05-13 à 20:06

Bonsoir,

Rappel : le multi-post n'est pas toléré dans ce forum.
 

Posté par
poulou123
re : la mole 13-05-13 à 20:07

Pardon

Posté par
learn
DM mole 13-05-13 à 20:49

Voila mon exercice je n'ai pas compris  Marc pratique les sport a haut niveau et il est soupçonnée de dopage.Un laboratoire anti-dopage a trouve une boisson inconnue.Les scientifiques analyse la boisson et trouve:
M(molécule 1)=(150.1±2.1)M(molécule 2)=(192.9±2.6)

Puis ils analyse 1ml d'urine qui indique les quantités suivantes:
molécule 1: 1.6x10 puissance -5
molécule 2: 8.0x10 puissances -8



Marc est-il doper ?

Un athlète est considéré doper si:
-Son taux d'amphétamine est supérieur a 5.0ng par ml d'urine.
-Son taux de metanphétamine est supérieur a 10.0ng par ml d'urine
-Son taux cafeine est supérieur a 12.0  microgramme par ml d'urine

*** message déplacé ***

Posté par
learn
re : la mole 13-05-13 à 20:50

j'ai le même je comprend rien

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM mole 13-05-13 à 23:18

salut !

sans les unités des analyses, on ne peut pas t'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : la mole 14-05-13 à 07:29

Bonjour poulou123, learn

Alors, non seulement tu recommences le multi-post mais en plus tu cherches à le cacher avec du multi-compte...

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : la mole 15-05-13 à 00:45

les gens ayant cherché à t'aider t'ont posé des questions. Si tu y avais répondu tu aurais ta solution à cette heure-ci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !