Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

La mole

Posté par
k-trump
20-04-08 à 17:54

Bonsoir, j'ai un exercice sur les convertions avec la mole, et je ne comprends pas comment on fait pour passer de Kg/m3 à g/cm3, j'ai vu dans le corrigé ils disent que 7 860 kg/m3= 7, 860 g/cm3. Quelqu'un peut m'expliquer pourquoi s'il vous plaît? Merci d'avance

Posté par
Hkev
re : La mole 20-04-08 à 18:00

Bonjour
7860 kg/m3=7860*103g/m3=7860*103g/10-6cm3=7860*10-3g/cm3

Posté par
k-trump
re : La mole 20-04-08 à 18:23

oki j'ai compris( dsl j'ai toujours eut du mal avec les convertions). Je pense que j'aurai besoin d'un beau tableau de convertions à mon DS. Mille merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !