Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

La loi d'additivité des tensions

Posté par
cil92
20-09-07 à 21:34

UAB = 2,5   UCB = -3,1   UCD = 6,4

En applicant la loi d'additivité des tensions,déterminer la valeur de la tension UAD

Merci de m'aider

Posté par
Nightmare
re : La loi d'additivité des tensions 20-09-07 à 21:35

Bonsoir?

Ben tout est dit non? C'est juste une implication bête et méchante de la loi d'additivité des tensions non?

Posté par
cil92
re : La loi d'additivité des tensions 20-09-07 à 21:38

Bonsoir =)

J'ai le droit d'ajouter UAB = 2,5 et UCB = -3,1 ? Parce que d'habitude j'ajoute juste quand c'est par exemple UAB et UBC... J'arrive pas trop a expliquer :S

Posté par
Nightmare
re : La loi d'additivité des tensions 20-09-07 à 21:40

UCB=-UBC

Posté par
cil92
re : La loi d'additivité des tensions 20-09-07 à 21:43

Ah ok merci =D



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !