Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

l'équation horaire d'un mouvement

Posté par
Maryame
17-12-18 à 21:15

bonjour,pouvez-vous m'aider à répondre à cet exercice?
on a x(t)=2.5.t
donc v=2.5m/s et x(0)=0
-preciser dans un repere (O;I)les conditions initiales de ce mouvement .

Posté par
odbugt1
re : l'équation horaire d'un mouvement 18-12-18 à 10:26

Bonjour,

Je suppose qu'il s'agit de représenter sur un axe  O\vec i la position et le vecteur vitesse du mobile à la date t=0

Posté par
Maryame
re : l'équation horaire d'un mouvement 18-12-18 à 19:56

oui mais je viens pas à representer la vitesse
bien que les distances sont egaux alors ou se trouve t0 et x0 dans quelle position de se point

Posté par
odbugt1
re : l'équation horaire d'un mouvement 18-12-18 à 20:30

Désolé, mais je ne comprends pas grand chose de ce que tu écris.

Je suggère que tu postes l'énoncé dans son intégralité.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !