Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

l'eau dans notre environnement

Posté par
lelechouw
27-09-11 à 18:33

bonjour,
voici mes questions pour mon dm :

Le volume de l'hydrosphère est estimé à 1400 millions de km(cube) .
1) Les eaux souterraines représentent 0,63% du volume de l'hydrosphère.Quel volume d'eau cela représente-t-il?
2) Exprimer le résultat obtenu dans la question 1) avec tous les zéros.
3) Quel pourcentage de l'hydrosphère n'est pas formé des eaux souterraines ?

Merci d'avance.

Posté par
gbm Webmaster
re : l'eau dans notre environnement 28-09-11 à 13:09

Salut,

V = 1400.106 km3

1. V1 = 0,63/100*V = .....

2. A faire

3. A ton avis ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !