Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Jour en heure

Posté par
sum41addiction
15-01-11 à 19:28

Bonsoir,
J'ai un exercice en physique, et j'ai un petit problème.
Il faut que je calcule la vitesse d'une comète. Je connais la formule : v=distance/durée.
Pour cet exercice, la durée est exprimée en jours. (20 jours). Il faut que je convertisse en heure, comme est demandé dans l'énoncé. Mais je ne tombe pas sur un nombre entier (0,83333333...)
Comment faire?

Merci de votre aide

Posté par
sum41addiction
re : Jour en heure 15-01-11 à 19:39

Merci, j'ai compris ^^

Posté par
gbm Webmaster
re : Jour en heure 16-01-11 à 17:27

T = 20 jours = 20*24*3600 secondes

Posté par
gbm Webmaster
re : Jour en heure 16-01-11 à 17:27

Ok,

A+



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !