Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

j aimerais etre sure ....

Posté par mapool (invité) 07-12-04 à 17:17

c'est une question tte bete mais bon jre ne voudrait pas y avoir faux :
24mA et égale a combien d'ampères ??

Posté par
J-P
re : j aimerais etre sure .... 07-12-04 à 17:24

24 mA = 0,024 A

Posté par dolphie (invité)re : j aimerais etre sure .... 07-12-04 à 17:26

24mA=24.10-3A
24mA=2,4.10-2A   (en écriture scientifique)

Posté par mapool (invité)re : j aimerais etre sure .... 07-12-04 à 17:44

merci bicoup !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !