Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Incertitudes 4

Posté par
Caprice
02-11-20 à 15:54

Bonjour j'ai un problème sur cet exercice
Exercice
Une grandeur physique est definie par la relation c=(x/y)[exposant 1/2],sachant que X=(45,00plus ou moins 0,10) et C=(3,75 plus ou moins 0,07)
1)Calculer
a)l'invertitude relative y notée Delta Y/Y
b)l'incertitude absolue Delta Y pour Y=3,2
2)Donner la présentation du résultat de Y avec une precision



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !