Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Incertitudes 3

Posté par
Caprice
02-11-20 à 15:49

Bonjour j'ai un soucis sur cet exercice

Exercice
Une grandeur physique A est definie par la relation A=2pi Racine carré de X/y
On Donne X=(45,00plus ou moins 0,10)
Et y =(3,75plus ou moins 0,07)
1)calcul la valeur approchée de A
2)Déterminer
a) l'incertitude relative de A notée delta A/A .On utiliser la propriété suivante
m Racine carré de a/b=m(a/b)[exposant 1/2]
b)L'incertitude Absolue delta A
3)Donner la présentation du résultat de cette grandeur physique



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !