Bonsoir a tous !
Alors voila, je dois faire un rapport de laboratoire et j'ai une petite question/interrogation concernant la valeur d'une incertitude que je dois calculer et je ne suis pas certaine de faire la bonne chose..
A partir de la formule F= mg:
ou: m = (0,0550 +/- 0,6000) kg et g= 9,81 m/s^2 (accélération gravitationnelle)
Je dois donc calculer l'incertitude absolue sur F (F) a l'aide de la methode des extremes ou bien de celle des regles simples.
Si je tiens compte du fait que g est une constante et que j'utilise le calcul des regles simples, j'obtiens donc que l'incertitude absolue sur F est egale: m/m mais je ne suis vraiment pas certaine que c'est la bonne réponse..
J'espere sincèrement que vous pourrez m'éclairer un peu ! Merci d'avance
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :