Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

hertz

Posté par drogba58 (invité) 19-05-05 à 18:43

bonjour,

1 HZ est égal a combien de MHz et de GHz  ?

Merci

Posté par mimick (invité)re : hertz 19-05-05 à 18:45

salut

la réponse et dans tes formule un mégaherz=1000 Hz
et une gigaherz=1000000 Hz

voila

mickael

Posté par DaMau (invité)re : hertz 30-05-05 à 20:54

Bonjour

aie justement non les formules que tu donnes mimick sont ...fausses.

1 MHz (ou megahertz) = 1 000 000 Hz
1 GHz (ou gigahertz) = 1 000 000 000 Hz

1 kilo = mille
1 Mega = million
1 Giga = milliard



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !