Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

HELP chimie HELP

Posté par osmosis (invité) 16-01-05 à 21:41

Slt à tous voila j'ai un pb de chimie sur la composition centésimale : vous allez voir l'énoncé est tou ***

j'ai 26.52 % de chrome (Cr= 52u)
+ 24.52 % de soufre (S= 32u)
+ 48,96 % d'oxygene (O= 16u)

je dois déterminer la formule chimique qui nous donnera la composition centésimale avec les bon pourcent de chaque atome

ex : Cr3S2O6 (qui est bien sur pas la bonne réponse)

aidez moi je suis perdu perdu perdu et encore perdu...

Posté par osmosis (invité)TEST de chimie COMPOSITION CENTESIMALE HELP 16-01-05 à 21:42

Slt à tous voila j'ai un pb de chimie sur la composition centésimale : vous allez voir l'énoncé est tou ***

j'ai 26.52 % de chrome (Cr= 52u)
+ 24.52 % de soufre (S= 32u)
+ 48,96 % d'oxygene (O= 16u)

je dois déterminer la formule chimique qui nous donnera la composition centésimale avec les bon pourcent de chaque atome

ex : Cr3S2O6 (qui est bien sur pas la bonne réponse)

aidez moi je suis perdu perdu perdu et encore perdu...

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : HELP chimie HELP 16-01-05 à 22:06

Bonjour osmosis,
Merci de ne PAS FAIRE DE MULTI-POST sur ce forum, comme tu peux le voir dans le texte juste au dessus du formulaire te permettant de poster.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !