Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

help i need somebody

Posté par clololea (invité) 19-09-04 à 15:35

Pouvez-vous m'aider sur 2 exo Merci  Ingrid a acheté un collier en or. On considère que ce collier peut être assimilé à un cylingre de rayon 3 mn et de longueur 18 cm.
1 calculer le volume de ce collier ( l'unité de mesure volumique est le m3)
2 calculer la masse du collier en kg sachant que la masse volumique de l'or est p = 19 300 kg.m-3
combien de grammes pése ce collier

Sachant que le cours de l'or est de 372.95 euros pour une once et q'une once vaut 25 gr :
calculer le nombre d'onces de ce collier
en déduire son prix en euros

4 la masse atomique molaire de l'or est
M= 197 g.mol-1
combien y a t-il de moles d'or dans ce collier ?

5 le nombre d'Avogadro ( c'est-à-dire le nombre d'atomes dans une mole d'atomes) vaut
N = 6.02214199 x 10 Puissance23
Combien d'atomes d'or contient le collier ?

Posté par clololea (invité)je suis new aidez svp pour help i need somebody 19-09-04 à 16:27

aidez moi svp

*** message déplacé ***

Posté par clololea (invité)j ai besoin de vous je suis nouvelle 19-09-04 à 16:30

Pouvez-vous m'aider sur 2 exo Merci  Ingrid a acheté un collier en or. On considère que ce collier peut être assimilé à un cylingre de rayon 3 mn et de longueur 18 cm.
1 calculer le volume de ce collier ( l'unité de mesure volumique est le m3)
2 calculer la masse du collier en kg sachant que la masse volumique de l'or est p = 19 300 kg.m-3
combien de grammes pése ce collier

Sachant que le cours de l'or est de 372.95 euros pour une once et q'une once vaut 25 gr :
calculer le nombre d'onces de ce collier
en déduire son prix en euros

4 la masse atomique molaire de l'or est
M= 197 g.mol-1
combien y a t-il de moles d'or dans ce collier ?

5 le nombre d'Avogadro ( c'est-à-dire le nombre d'atomes dans une mole d'atomes) vaut
N = 6.02214199 x 10 Puissance23
Combien d'atomes d'or contient le collier ?


*** message déplacé ***

Posté par somarine (invité)re : je suis new aidez svp pour help i need somebody 19-09-04 à 16:39

Bonjour,

En quoi tu veux qu'on t'aides?

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : help i need somebody 19-09-04 à 16:52
Posté par clololea (invité)re : help i need somebody 19-09-04 à 17:04

J'aimerais que vous m'aidiez à faire l'exercice de maths car je n'y arrive pas aidez moi svp

Posté par clololea (invité)y a t il qqun pour résoudre mon problèmé Merci 23-09-04 à 10:28

Pouvez-vous m'aider sur 2 exo Merci  Ingrid a acheté un collier en or. On considère que ce collier peut être assimilé à un cylingre de rayon 3 mn et de longueur 18 cm.
1 calculer le volume de ce collier ( l'unité de mesure volumique est le m3)
2 calculer la masse du collier en kg sachant que la masse volumique de l'or est p = 19 300 kg.m-3
combien de grammes pése ce collier

Sachant que le cours de l'or est de 372.95 euros pour une once et q'une once vaut 25 gr :
calculer le nombre d'onces de ce collier
en déduire son prix en euros

4 la masse atomique molaire de l'or est
M= 197 g.mol-1
combien y a t-il de moles d'or dans ce collier ?

5 le nombre d'Avogadro ( c'est-à-dire le nombre d'atomes dans une mole d'atomes) vaut
N = 6.02214199 x 10 Puissance23
Combien d'atomes d'or contient le collier ?



*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : help i need somebody 23-09-04 à 10:35

Encore du multi-post ?!? Tu n'as donc pas lu le lien que je t'ai suggeré, ou plutot tu ne veux pas respecter les règles de ce forum



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !