Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

gros probleme de physique

Posté par
trib
10-03-08 à 18:25

bonsoir  


'jai un gros probleme je n'arrive pas a comprendre la representation de CRAM aider moi demin j'ai controle de physique svvppppppppppp

Posté par
Zaza007
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:31

Il n'y a pas vraiment à comprendre, c'est une sorte de "code" à apprendre par coeur (selon certains profs, quelquefois pas obligatoire).

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:38

mais c'est quoi qu'il faut apprendre par coeur?

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:41

reponder svp

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:44

s'il vous plait .........aider moi

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:44

j'ai besoin de vous!!!

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:46

svp...j'ai encore un controle de bio a reviser et je perd du temps la ...un temps qui mets tres precieux ce soir...je vous en supplie aider moi!

Posté par
kilink33
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:48

Une liaison, entre 2 atomes dans le plan de la feuille, est représentée par un trait plein.

Une liaison, entre un atome dans le plan et un atome en avant de la feuille, est représentée par un trait gras ou un triangle plein, la pointe étant du coté de l'atome dans le plan, la base du coté de l'autre atome

Une liaison, entre un atome dans le plan et un atome en arrière du plan, est représentée par un trait en pointillé ou un triangle hachuré dont la pointe est du coté de l'atome dans le plan, la base du coté de l'autre atome

Voila les 3 codes que tu doit apprendre pour cette representation de CRAM.

Posté par
kilink33
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:48

Tout cela permet de ce représenter visuellement la molécule en 3D.

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:50

merci merci merci


mais comment je sais le nombre de liaison?

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:51

pfffffffffff jen ai marre je suis perdu je suis hyper stressé pour demin..!!!!

  je melange tout...

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:52

comment on sait le nombre de liaison et comment faut les representer et

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:52

tant pis

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:53

je vais me debrouiller toutes seule arrrgghh  c vraiment trop trop dur en ce moment la physique  =( =( =( =( =(

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:56

je

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:56

ne

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:56

comprend

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:56

rien a rien

Posté par
trib
re : gros probleme de physique 10-03-08 à 18:56

merci de votre aide!!!!!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !