Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Frequence et periode

Posté par
mistiratop
13-05-13 à 20:03

Bonjour,j'ai un peu de mal pour les exercices de frequence et de periode et j'aimerai savoir si ma réponse à cet exercice est bonne.Si ce n'est pas le cas merci de me preciser l'erreur afin de ne plus la réaliser

Enoncé : La figure ci-contre est un électrocardiogramme.
La bosse observée en P correspond au mouvement
De l'oreillette ; la partie QRST du graphe correspond
au mouvement du ventricule.

Échelle : 1 cm 0,40 s

Il faut trouver la période et en déduire la fréquence des battements de coeur.

J'ai trouvé : 0.40x5 = 2s pour la periode et donc 1/T = 1/2 = 0.5 Hz pour la frequence

Frequence et periode

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Frequence et periode 13-05-13 à 23:17

salut !

de ce que je peux compter c'est ok pour moi

Posté par
angeo
fréquence et période 21-05-13 à 12:32

salut

De ce que je vois, je crois que tu t'en sors plutot bien pour kelkun qui a du mal a s'en sorti. en tout cas rien a dire pour l'exo et pour etre encor plus excélent il te faire bcp plus d'exercice BON COURAGE  



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !