Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fréquence

Posté par
New-Wave
03-10-10 à 19:38

Je dois trouver la période, quelle formule utiliser ?

f = 1/T
donc f*t = 1

donc f/1 = T ?


Merci

Posté par
physix
re : Fréquence 03-10-10 à 20:00

T = 1 / f

Posté par
ptdrmdr13
Bj 05-10-10 à 17:41

Attention la période doit étre en seconde.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !