Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Formule du poids

Posté par
Skops
12-03-05 à 08:52

Bonjour

Dans la formule du poids
poids = masse * g
Que represente g ?

Merci

Skops

Posté par retipse (invité)repondre:formule du poids 12-03-05 à 09:46

dans la formule du poids g represente le champs de pesanteur                  merci

Posté par
lyonnais
re : Formule du poids 12-03-05 à 18:09

salut -skops :

comme la si bien dis retipse, dans la formule p=m\time g; g représente le champs de pesanteur.

De plus, \rm g = 9,8 N.kg^{-1} = 9,8 m.s^{-2}  sur terre .

Voila. @+



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !