Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exploiter un graphique

Posté par
Filiz
01-04-13 à 18:05

Bonjour pouvez-vous m'aider pour cette exercice j'ai pas très bien compris  svp ?!

Le graphique ci-contre donne la vitesse d'une bille qui tombe verticalement dans un liquide en fonction du temps.
a)Quelle est la vitesse initiale de la bille ?
b) Quelle est sa vitesse limite ?
c) A quel instant la bille atteint-elle une vitesse egale à 0.5 m.s-1 ?

Pour la c) j'ai mis a un peu prés 0.03 ????

Exploiter un graphique

Posté par
J-P
re : Exploiter un graphique 01-04-13 à 18:11

Tu dois apprendre à lire correctement un graphique.

a)
Vi = 0 m/s

b)
v limite = 0,58 m/s

c)
En t = 0,075 s
-----
Mais l'important est surtout de comprendre et de pouvoir le refaire seul.

Sauf distraction  

Posté par
Filiz
re : Exploiter un graphique 01-04-13 à 18:12

Oui merci beaucoup pour votre aide !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !