Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

experience de franklin

Posté par slamoon2001 (invité) 13-11-05 à 23:01

Besoin d'aide svp. volume de la goutte (ul)= 5, diamètre D de la tache = 4.5 cm comment calculer la masse d'acide oléique en g;le volume d'acide oléique mL; la longueur h de la molécule (m) sachant que la solution (S) d'acide oléique dans l'ether de petrole a une concentration massive= Cm = 1g.L-1
calculer le volume d'acide oléique v'contenu dans chaque goutte de solution (S) ajoutée. Qu'appelle t-on relation  littérale ?

*** message déplacé ***

Posté par zackary0 (invité)re : Nouvelle présentation des messages 13-11-05 à 23:11

Je ne pense pas que c'est un forum pour ça...

*** message déplacé ***

Posté par zackary0 (invité)re : Nouvelle présentation des messages 13-11-05 à 23:12

Mais bon comme tu est nouveau, c'est compréhensible mais tache à le savoir à présent, désormais peux-tu reformuler ta question dans forum "lycée"?

*** message déplacé ***

Posté par
Pookette
re : Nouvelle présentation des messages 14-11-05 à 08:51

bonjour,

slamoon2001 , comme tu es nouveau, voici un peu de lecture :
[faq]ouposter[/faq]

Merci de le lire et de l'appliquer.

Pookette

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !