Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exo physique sur le temps help

Posté par moh94 (invité) 20-03-05 à 11:12

bonjours

je n'y arrive vrément pas avec cette exo

ennoncé:

Galilée écrivait à propos du pendule simple :"Si un pendule a une longueur neuf fois supérieure à celle d'un autre pendule, celui-ci effectuera trois oscillations pendant que celui-là en accomplira une seul"

Montrer que Galilée avair raison. :(

merci d'avance

Posté par moh94 (invité)re : exo physique sur le temps help 20-03-05 à 11:26

please aidé moi

Posté par cjipe (invité)re : exo physique sur le temps help 20-03-05 à 11:56

bonjour

tu appliques la formule

\t=2\pi\sqrt{\frac{l}{g}}



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !