Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exo chime Le volum Molaire

Posté par
franat35
16-04-10 à 14:24

Bonjours ! je doit résoudre le l''exerci suivent je vois pas comment le résoudre

1.Quelle quandtité de dioxygène trouve-t-on dans une bouteille de 1L (Vm=24L.mol-1)

2.Quelle est la masse correspondante de dioxygène ? (Mo2=32g.mol-1)
  

Posté par
Kaela
re : Exo chime Le volum Molaire 16-04-10 à 14:27

Bonjour

Pardon ? tu connais ton cours ?

1) n = V / Vm

2) m = M . n

Posté par
franat35
re : Exo chime Le volum Molaire 16-04-10 à 19:35

Ok Merci lais étais pas vraiment certain mais j'ai fais cela mais je trouver des nombres

étrange c'est pour cela que j'ai demander de l'aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !