Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercices sur les forces et les mol, please

Posté par
coolboy971
17-04-09 à 19:09

Bonjour,

Il se trouve que j'éprouve des difficultés avec les exercices ,2 et 4, je ne suis pas très doué en physique mais j'aimerais bien comprendre. Merci d'avance aux personnes qui pourront m'aider.

Exercice 2

Un car a un mouvement rectiligne et uniforme dans le référentiel terrestre. Pierre est debout, près du chauffeur, et ne se tient pas.
-Expliquer pourquoi ne pas se tenir ne lui pose pas problème.
-Le bus freine. Que va-t-il se passer pour Pierre ? Justifier la réponse

Exercice 4 ** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé **

Merci

Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic [lien]

Posté par
Kaela
re : Exercices sur les forces et les mol, please 17-04-09 à 19:18

un exercice par topic et fait bien la différence entre chimie et physique ici tu es dans la partie physique

Citation :
Un car a un mouvement rectiligne et uniforme dans le référentiel terrestre


pierre est immobile

quand le car va freiner , il va dire bonjour aux pares-brises ou tomber par terre .

exercice 4

tu connais n = m / M ?

Posté par
coolboy971
re : Exercices sur les forces et les mol, please 17-04-09 à 19:25

Oui merci, désolé pour la partie physique ainsi que plusieurs exercices par post

Kaela, comment je fais pour savoir si ne pas se tenir ne lui pose pas de problème ? est-ce la trajectoire que le bus effectue ?

Quand le car va freiner, vu qu'il ne se tient pas ? il dira bonjour aux pare-brise ?

exercice 4

Réponse effacée : un topic = un problème ! Merci

Merci

Edit Coll

Posté par
Kaela
re : Exercices sur les forces et les mol, please 18-04-09 à 12:13

lorsque le bus va freiner le mouvement ne sera plus uniforme

Posté par
coolboy971
re : Exercices sur les forces et les mol, please 21-04-09 à 01:08

Je te remercie Kaela et désolé pour le dérangement

Posté par
Kaela
re : Exercices sur les forces et les mol, please 22-04-09 à 15:24

tu ne m'as aucunement dérangé !!!

De rien



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !