Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercices sur la lois des tensions

Posté par
Tsukindustries
25-09-07 à 19:07

Bonjour, merci d'avance, j'ai un énorme problème, merci de votre aide.
J'ai attaché une image, voici,
Exercices sur la lois des tensions
edit T_P : image placée sur l'


UAB = 2.0V
UAC = 6.0V
UAE = 4.8V
UAD = 8.0V
3. Représenter les flèches correspondant aux tensions UAC et UAE

4. Calculer la valeur des tension UBC, UBE, UDE, UCD, UEC.

5. Indiquer le sens des courant des les trois branches formant le triangle CDE

Posté par
Coll Moderateur
re : Exercices sur la lois des tensions 26-09-07 à 12:06

Bonjour,

Merci à Tom_Pascal

Tsukindustries >> :
Il ne faut pas mettre de lien externe (souvent très volatile) vers une image.
Pour apprendre à insérer une image, une figure, un schéma, un graphique (pas un énoncé !) clique sur la maison [lien]
__________________

As-tu fait la question 4 ?
UBC = UC - UB = UC - UA - UB + UA = (UC - UA) - (UB - UA) = UAC - UAB

etc.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !