Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice sur

Posté par
lucielucie
08-09-12 à 16:45

Bonjour, j'ai un exercice à faire mais j'ai essayé de faire seule mais je n'y arrive pas.
Je doit trouver la distance AB sachant que la valeur de la force est de 40newton et que le moment du couple est de 2.4newton mètre . Comment faire svp??

Posté par
lucielucie
exercice sur 08-09-12 à 16:45

Bonjour, j'ai un exercice à faire mais j'ai essayé de faire seule mais je n'y arrive pas.
Je doit trouver la distance AB sachant que la valeur de la force est de 40newton et que le moment du couple est de 2.4newton mètre . Comment faire svp??

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
lucielucie
svp 08-09-12 à 17:02

je comprend vraiment besoin de votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
lucielucie
re : exercice sur 08-09-12 à 17:02

je comprend vraiment pas besoin de votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
Iamat
re : exercice sur 08-09-12 à 22:15

salut

moment=force*distance

Posté par
lucielucie
re : exercice sur 09-09-12 à 13:43

ah merci mais comment ont fait pour trouver la distance quand on a uniquement le moment et la force??

Posté par
Iamat
re : exercice sur 09-09-12 à 22:42

6=3*x

que vaut x?

Posté par
lucielucie
re : exercice sur 10-09-12 à 19:08

x=6/3
est ce que c'est sa?

donc je fait 40/2.4?????
est ce que c'est sa?

Posté par
Iamat
re : exercice sur 10-09-12 à 22:44

oui dans mon exemple x=6/3

mais revérifie pour 40/2.4



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !