Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice physique

Posté par
Phy00
16-09-12 à 09:45

Bonjour a tous,
J'aimerai savoir si quelqu'un peut me corriger et me donner
un peu d'aide dans mon exercice, alors voilà ce que j'ai fais :

sachant que ma formule de base est : e = V/S

on me demande de donner l'expression de e l'épaisseur de la tache en
fonction de S et V1..
ma réponse : e= V1/S est-ce juste ?
ensuite il faut calculer e en mètre puis en nm.
mon résultat est de 8.163265306*10puissance-13 m.
donc : je trouve 8.163265306*10puissance-22 nm est-ce juste ?


merci beaucoup !

Posté par
geegee
re : exercice physique 16-09-12 à 14:52

Bonjour,

1m=10^9 nm
1nm= 10^-9 m
8.163265306*10puissance-13 m=8.163265306*10puissance-13*10^9 nm.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !