Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de physique non compris

Posté par gir02 (invité) 21-11-06 à 20:58

Bonjour à tous, est ce que vous pouvez m'expliquer comment on calcule un rayon émergent et l'angle d'incidence de ce rayon sur le doptre verre-air quand un rayon lumineux arrive sur une vitre faite de verre n=1,5 et d'un épaisseur e=5mm. L'angle d'incidence est i=30°. Merci pour vos qui j'espère seront nombreuses!

Posté par tuputamadre (invité)re : exercice de physique non compris 21-11-06 à 21:35

e beeeeeen saluts ma petite bite. en premier il faut k ton pere vaille a la peche pour avoir les idees bien claires. Ensuite qui mange des cornichons ave ta maman? oué gars faut q ta petite cousine boive le lait de chienne pour que ses mamelles poussent un ptit peu salut moi l´oncle d´incidence.


N.B: Alouéte gentil alouéte alouéte je te peteraiiiiiiiiiiiii

Posté par
Youpi
re : exercice de physique non compris 21-11-06 à 21:41

est ce qu'un modérateur veux bien faire taire cet individu !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !