Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice de physique 2nde

Posté par
Lolitaa
27-03-12 à 19:34

Voici l'énoncer et les questions. Help me please ??

** image de l'énoncé scanné effacée **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
Quantum16
re : Exercice de physique 2nde 27-03-12 à 20:46

Salut,

a) C = n/V
   C = o.15/(200.10-3

b) On calcul d'abord la masse en glucose:
   n = m/M d'où m = n x M donc  m = 0.15 divisé par la masse molaire de C6H12O6

   Puis tu prends ton résultat et tu fait C = m/V

Pour le c et d tu fais la même chose avec les même formules sauf que tu prends les données pour le chlorure de sodium...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !