Convertir ces grandeurs , puis exprimer votre résultat sous forme de notation scientifique.
400 nm = m
0,2 mm = m
20 hm = m
200 ms = s
2,4 µs = s
0,032 mL = L
0,51 mg = g
56 cg = g
0,78 daL = L
150.10[sup]6/sup]km = m
Pourrize vous m'aider sil vous plais je ne comprend pas merci de bien vouloir m'aider svp
Salut,
il suffit de connaître sa table des mesures ...
Tu n'arrives vraiment pas à en faire un seul ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :