Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de physique

Posté par
melanie17
17-09-09 à 18:50

bonjours, je voulais savoir combien fesait la masse en kilogramme de 130kg selon les physiciens
merci

Posté par
gbm Webmaster
re : exercice de physique 17-09-09 à 20:00

Bonjour,

?! Je ne comprends pas ta question. Peux-tu être plus précise stp...

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : exercice de physique 17-09-09 à 22:04

Salut!

masse = se mesure en kg

POIDS = en newtons, poids = masse*intensité de la pesanteur



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !