Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de chimie

Posté par
elias
13-06-09 à 11:31

bonjour
s'il vous plait faire mois ces deux exercices la maitresse n'explique pas la leçon et il est entrer dans l'examen

1)
***
édit Océane : un exercice par topic, merci

2)
On verse un excès d'une solution d'acide chlorhydrique dilué sur 5,5g d'un mélange d'aluminium et de fer. Le volume du gaz dégagé vaut 4,8L.
a) Ecrire les équations-bilan.
b) Calculer la compotion centésimale massique du melange métallique ainsi que sa composition molaire.
Fe = 56     Al = 27    Vm = 24 L.
Merci beaucoup a votre vous ètes vraiment très gentille.

*** message dupliqué ***

Posté par
Kaela
re : exercice de chimie 13-06-09 à 14:44

Faire toi exercice mais moi attendre réponses de ta part pour permettre de toi aider.

Toi compris ?

Ceci est une exagération de ta façon d'écrire et n'est aucunement à caractère injurieux , satirique ou moqueur mais à seul but de te permettre de comprendre tes erreurs et d'améliorer ton phrasé.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !