Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Etude de trajectoires

Posté par
DEBO95
19-05-10 à 14:48

Pour etudier le mouvement d'une balle de golf lachée avec une vitesse initiale, on film sa chutte a l'aide d'une webcam au rythme de 40 images par secondes. grace a un traitement adéquat des images , on obtient la chronophotographie donnée en annexe 1. la balle de golf a une masse m=46 g et diamètre d=43 mm.
Determiner les coordonées Zi des points Ai correspondant aux positions du centre d'inertie de la balle de golf aux instants de date Ti.
Developper le calcul de la coordonnée d'un point.
Completer le tableau de resultats si dessous.

Ti en s :  0 ... /.../ ... /.../ .../ .../ ...

Zi en m :  0  ... /.../.../.../.../.../...

aidez moi svp c'est pour vendredi

*** message déplacé ***

Posté par
DEBO95
re : optique 19-05-10 à 15:35

Pour etudier le mouvement d'une balle de golf lachée avec une vitesse initiale, on film sa chutte a l'aide d'une webcam au rythme de 40 images par secondes. grace a un traitement adéquat des images , on obtient la chronophotographie donnée en annexe 1. la balle de golf a une masse m=46 g et diamètre d=43 mm.
Determiner les coordonées Zi des points Ai correspondant aux positions du centre d'inertie de la balle de golf aux instants de date Ti.
Developper le calcul de la coordonnée d'un point.
Completer le tableau de resultats si dessous.

Ti en s :  0 ... /.../ ... /.../ .../ .../ ...

Zi en m :  0  ... /.../.../.../.../.../...

AIDEZ MOI SVP

*** message déplacé ***

Posté par
-Romane-
re : optique 19-05-10 à 15:46

DEBO95, on ne peut pas mélanger tous les exercices, tu dois donc poster le tien de manière indépendante en cliquant sur "nouveau topic". En outre, tu dois expliquer ce que tu ne comprends pas de manière précise dans ton message.

*** message déplacé ***

Posté par
DEBO95
DEVOIR MAISON PHYSIQUE SUR LE MOUVEMENT D'une balle 19-05-10 à 18:16

Pour etudier le mouvement d'une balle de golf lachée avec une vitesse initiale, on film sa chutte a l'aide d'une webcam au rythme de 40 images par secondes. grace a un traitement adéquat des images , on obtient la chronophotographie donnée en annexe 1. la balle de golf a une masse m=46 g et diamètre d=43 mm.
Determiner les coordonées Zi des points Ai correspondant aux positions du centre d'inertie de la balle de golf aux instants de date Ti.
Developper le calcul de la coordonnée d'un point.
Completer le tableau de resultats si dessous.

Ti en s :  0 ... /.../ ... /.../ .../ .../ ...

Zi en m :  0  ... /.../.../.../.../.../...

AIDEZ MOI SVP

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !